当前位置:工作动态

吉林市:举办全市离退休干部党支部书记暨理论骨干培训班

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-10-28     【字体:

    为提升全市离退休干部党支部书记理论素养和工作能力,近日,吉林市委老干部局举办全市离退休干部党支部书记暨理论骨干培训班。

    会议邀请吉林市委党校副校长王宇同志作“不忘初心 牢记使命”主题教育辅导,王宇副校长从中国共产党初心和使命存在历史必然性、中国共产党人为实现初心和使命的奋斗历程、为实现新时代中国共产党的伟大建设奋斗三个方面深入解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论意义、历史意义和现实意义。

船营区泰和社区离退休党支部、丰满区吉纲社区离退休干部党支部、舒兰市旭阳社区离退休干部党支部、磐石市税务局离退休干部党支部分别作了工作经验交流。4位党支部书记从不同的角度向大家介绍了自己如何带领支部开展好学习活动、如何发挥党员作用、如何立足社区服务群众、如何加强党的政治建设,以及取得的工作成绩。

    市直各部门离退休干部党支部书记、各县(市)组织部分管老干部工作副部长、主管老干部工作负责同志、各区委老干部局长和部分离退休党支部书记代表、市委老干部局全体干部职工190余人参加了会议。


上一主题: 全国老干部局长会议在京召开
下一主题: 没有了