当前位置:市县动态

四平市:市委老干部局走访慰问省外易地安置和异地居住离休干部

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-06-24     【字体:

    为巩固深化“精准服务年”活动成果,进一步做好离休干部服务管理工作,日前,四平市委老干部局组织工作人员分成四个组走访慰问了15名省外易地安置和异地居住离休干部,为他们送去慰问信和慰问金,表达市委、市政府对离休干部的诚挚问候和深情关爱。

    每到一位离休干部家中,慰问组成员都耐心细致询问离休干部身体、生活及各项待遇落实情况,认真听取离休干部的意见和建议,向离休干部详细介绍了四平市近年来经济社会发展情况以及老干部工作开展情况,让易地居住离休干部了解和掌握四平市发生的变化。老同志及其家属由衷感谢市委、市政府对他们的关心和爱护,表示虽然身在异乡,一定会一如既往地关心和支持四平的经济建设和社会发展,积极为家乡建设建言献策、贡献余热。 

    通过为期半个月的走访慰问活动,四平市委老干部局了解和掌握了易地安置、异地居住离休干部的思想、生活和身体情况,加深了与离休干部之间的感情,为有针对性地开展精准服务工作奠定了基础。





上一主题: 梅河口市:市委老干部局组织离退休干部党支部书记开展红色之旅主题教育活动
下一主题: 图们市:市委老干部局精准施策破解离休干部“医养”难题