当前位置:综合动态

省委书记巴音朝鲁到公主岭市慰问老党员

来源:中共吉林省委老干部局     时间:2019-03-04     【字体:

  1

   春节来临之际,省委书记巴音朝鲁来到公主岭市,走访慰问了老党员徐广奇等,代表省委省政府向他们致以新春的祝福和节日的问候。

   家住岭西街道联通小区的老党员,离休干部徐广奇已87岁高龄,现担任岭西街道新建社区离退休干部党支部书记。今年被评为公主岭市第二届“五星”老党员奉献之星标兵。他积极参加组织生活,关心党的建设和城市发展。“生活怎么样,有什么困难”,走进徐广奇家中,巴音朝鲁书记与他促膝交谈,嘘寒问暖,拉着徐老的手亲切地说:习近平总书记非常关心大家,多年来,像您一样的老党员,始终以坚定的理想信念爱党护党,是我们学习的榜样,希望您继续发挥余热,为社会公益事业做出更大贡献!


上一主题: 以“三个助力”为载体引导广大离退休干部积极主动奉献余热——吉林省2018年度离退休干部发挥作用工作简述
下一主题: 以“三个助力”为载体 引导广大离退休干部积极主动奉献余热——我省2018年度离退休干部发挥作用工作简述